希盟主席理事会会议结束 各党领袖拒发言-未解之谜与震惊事件
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:希盟主席理事会会议结束 各党领袖拒发言           发布时间:2020年02月26日 02:08:23

希盟主席理事会会议结束 各党领袖拒发言

公正党通讯主任法米较后在脸书发文强调,希望联盟继续站在一起。

此外,行动党秘书长林冠英也搀扶其父亲林吉祥快步离开,拒绝接受媒体访问,而且脸色有异。

希盟主席理事会会议结束后匆匆离开,领袖们匆匆离开;随后,法米在脸书发文强调,希望联盟继续站在一起。前排左四起为赛夫丁、旺阿兹莎、安华、莫哈末沙布、林冠英及林吉祥等。

 希盟各政党领袖纷纷在希盟主席理事会会议结束后匆匆离开,留下疑云!

希盟主席理事会原本计划在晚上8时30分于公正党总部召开会议,但最后却提前进行,而希盟领袖们是在下午5时许陆续抵达总部。

希盟主席理事会会议结束 各党领袖拒发言

旺阿兹莎开完会后,便匆匆离去。

对于媒体的追问,林冠英只说等文告。另外,离开的领导也包括公正党副主席拿督西维尔、行动党全国主席陈国伟、全国组织秘书陆兆福、诚信党署理主席沙拉胡丁、副主席慕扎希以及通讯主任卡立沙末等。

希盟主席理事会原计划在会议结束后召开记者会,惟公正党主席拿督斯里安华和其夫人拿督斯里旺阿兹莎却在晚上约7时50分,前后脚各别乘车离去。